- Ingredientes para 4 personas:
- 500gr de Macarrones
- 300gr de Jamón serrano
- 410ml de Leche Ideal evaporada
- 50gr de Mantequilla
- 2 Puerros
- Romero
- Laurel
- Aceite de Oliva
- Sal
- Elaboración:
Limpiamos el puerro y lo picamos en brunoise. Lo ponemos en una sartén a pochar junto la mantequilla y una pizca de sal.
Ponemos en el fuego una olla con abundante agua, unas hojitas de laurel y un chorrito de aceite de oliva. Así que rompa a hervir, salamos y a continuación añadimos la pasta. Atendiendo como siempre a las recomendaciones del fabricante sobre tiempos de cocción dejaremos hervior la pasta.
Una vez pochado el puerro, añadiremos el jamón serrano cortado en taquitos. Lo rehogamos suavemente y añadimos la leche ideal evaporada. Cortamos finamente una pizca de hojas de romero y lo añadimos. Reducimos hasta conseguir el espesor deseado.
Emplataremos la pasta con la crema de jamón serrano & puerro al romero.
Buen provecho
Macarrones con Serrano & Puerro
Publicado por Noé Gómez
Etiquetas: Pastas
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