- Ingredientes para 4 personas:
- 8 Filetes de pollo
- Salsa de Setas
- 400gr de Patatas Kennebec
- 8 Lonchas de Bacon
- 1 Lata de Pimientos de Piquillo en conserva
- Mantequilla
- Aceite de Oliva
- Pimienta Negra
- Sal
- Elaboración:
Este plato consiste en dos enrollados de pollo rellenos de bacon y pimiento de piquillo acompañados de unos cuadraditos de patatas fritas, todo ello bañado con Salsa de Setas.
Acabamos de limpiar los filetes de pechuga de pollo y los salpimentamos. Con el filete extendido sobre la tabla le colocaremos encima una loncha de bacon y también un pimiento de piquillo en conserva a lo largo del filete. Lo enrollamos y lo atamos con la ayuda de hilo de cocina de cabo a rabo. Repetiremos la operación con los restantes filetes de pollo. Los colocamos en una rustidera y untamos con la ayuda de un pincel con mantequilla previamente pomada. Introduciremos en el horno previamente precalentado, durante aproximadamente 35 minutos a 180ºC.
Mientras el horno nos hecha una mano, pelaremos las patatas en pequeños cuadraditos y las freiremos en abundante aceite de oliva bien caliente. Acudiremos a la receta de la Salsa de Setas y la prepararemos.
Una vez que tengamos los enrollados, las patatas y la salsa lista, pasaremos a emplatar. Colocamos 2 enrollados de pollo por ración con unas patatas fritas y bañamos todo con Salsa de Setas.
Buen provecho
Enrollado de Pollo con Salsa de Setas
Publicado por Noé Gómez
Etiquetas: Carnes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario