"Can envolto"


- Ingredientes para 4 personas:

- 1/4 Masa de Pizza
- 4 Salchichas Bratwurst blancas
- 4 lonchas de Bacon
- Harina


- Elaboración:

La designación tan particular de la receta es debido a que cada autor o empresa los llama de una manera, y un día dándole vueltas llegué a esta aceptación tan llamativa, y se le quedó.

En primer lugar, acudiremos a la receta de la Masa de Pizza dividiendo los ingredientes por 4, y siguiendo los pasos de dicha receta obtendremos la cantidad de masa para nuestros "Cans envoltos". Una vez que esté reposada y lista para manipular, la dividiremos en 4 y la estiraremos con la ayuda de un rodillo y harina si hiciese falta, haciendo rectángulos con el lado del mismo tamaño que las salchichas.

Envolvemos en cada salchicha su respectiva loncha de bacon. Posamos la salchicha con el bacon en un lado del rectángulo de masa y enrollamos conformando el "Can envolto".

Con el horno previamente precalentado a 180ºC, introduciremos los "Cans envoltos" sobre un silpat o papel vegetal en la bandeja del horno y hornearemos durante 10 minutos aproximadamente.

Buen provecho

0 comentarios: