- Ingredientes:
- 100gr de Queso Mozzarella seca
- 2 Lonchas de Bacon ahumado
- 2 Lonchas de Jamón York
- 50gr de Queso Gallego
- 1 Masa de Pizza
- 150gr de Tomate natural triturado
- Orégano
- Harina
- Pimienta Negra
- Sal
- Elaboración:
Cogemos la lata de tomate y le añadimos orégano y salpimentamos al punto. Probamos por si hiciese falta rectificar.
Precalentamos el horno a 180ºC. Con una masa de pizza, hecha previamente o bien comprada congelada, la harinamos por la parte de abajo, y por encima condimentamos con el preparado de tomate que hemos hecho anteriormente. Rallamos la mozzarella y la vamos posando homogéneamente a lo largo de la pizza.
Cogemos las lonchas de jamón york y las vamos deshaciendo sobre la pizza. A continuación, cortamos las lonchas de bacon en 3-4 y también las añadimos. Por último, fileteamos finas lonchas del queso gallego, o en su defecto otro queso graso, y las vamos replegando por encima. Hay que tener cuidado ya que cuando introduzcamos la pizza, el queso se va a hornear rápidamente. En esta ocasión hemos colocado 6 tiras de pimiento rojo para que hagan su grata aportación.
Introducimos en el horno cuando ya haya calentado sobre un silpat y horneamos a 180ºC de 15min (depende del horno).
Buen provecho
Pizza de Bacon & Jamón
Publicado por Noé Gómez
Etiquetas: Pizzas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario