- Ingredientes:
- 100gr de Queso Mozzarella seca
- 1 Tomate no muy maduro
- 4 Champiñones de Roble
- 1 lata de 80gr de Atún
- 1 Masa de Pizza
- 150gr de Tomate natural triturado
- Alcaparras
- Orégano
- Harina
- Pimienta Negra
- Sal
- Preparación:
Como siempre, cogemos la lata de tomate y le añadimos orégano y salpimentamos al punto. Probamos por si hiciese falta rectificar.
Precalentamos el horno a 180ºC. Con una masa de pizza, hecha previamente o comprada congelada, la harinamos por la parte de abajo, y por encima condimentamos con el preparado de tomate que hemos hecho anteriormente. Rallamos la mozzarella y la vamos posando homogéneamente a lo largo de la pizza.
Fileteamos el tomate en rodajas, y colocamos en la pizza. Limpiamos con cuidado los champiñones y los cortamos longitudinalmente en 4 y colocamos en la pizza. Una vez escurrida la lata de atún, desmigamos y repartimos por la pizza. Finalmente aderezamos con unas alcaparras al gusto y orégano.
Introducimos en el horno cuando ya haya calentado sobre un silpat y horneamos a 180ºC de 15min (depende del horno).
Buen provecho
Pizza de Atún & Champiñones
Publicado por Noé Gómez
Etiquetas: Pizzas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario