Chips a la vinagreta


- Ingredientes:

- 300gr de Patatas
- Vinagre
- Aceite de Oliva
- Pimentón Dulce
- Pimienta Negra
- Sal


- Elaboración:

La siguiente receta es un snack perfecto como picoteo o acompañando un plato. Consiste en unas chips aliñadas con una vinagreta de pimentón dulce & pimienta negra.

Lo primero que haremos es pelar las patatas, luego lavarlas y con el mismo pelador o una mandolina iremos haciendo chips muy finitas. Las reservaremos en un bol con agua para que suelten almidón y no se oxiden.

Preparamos la vinagreta en una tazita con un chorrito de vinagre, cucharadita de pimentón dulce y pimienta negra recién molida. Batimos para que se mezclen los sabores.

En una sartén con aceite de oliva bien caliente freiremos las chips. Las sacamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y salamos al gusto.

Por último emplataremos las chips y las goteamos con la vinagreta echa anteriormente.

Buen provecho

0 comentarios: