- Ingredientes para 5 personas:
- 500gr de Fideos de Arroz
- 300gr de Añojo de Ternera
- 200gr de Pechuga de Pollo
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- Ajo
- Mostaza a la Antigua
- Jenjibre
- Soja
- Aceite de Oliva
- Pimienta Negra
- Sal
- Elaboración:
Esta receta consiste en unos fideos de arroz o fideos chinos acompañados con ternera, pollo y verduras.
Limpiamos el puerro y lo picamos finamente. Lo ponemos a pochar en un chorro de aceite de oliva. Pelamos también la zanahoria y el jenjibre, y lo rallamos encima del puerro. Salamos y molemos un poco de pimienta negra. Pelamos 3 dientes de ajo, los fileteamos y los añadimos al wok.
Limpiamos la pechuga de pollo de grasas y huesos para cortarla en pequeños daditos. El añojo de ternera lo compraremos picado. Salpimentamos la carne, y la añadimos al wok. Añadimos un chorrito de soja.
En una olla con abundante agua pondremos los fideos una vez que rompa a hervir. Los coceremos atendiendo al tiempo de cocción que nos recomienda el fabricante. Nosotros los hemos tenido aproximadamente 3 minutos. Una vez cocidos, los escurrimos y los añadimos al wok junto con 2 cucharadas de mostaza a la antigua. Revolvemos todo bien salteando los fideos.
Por último emplataremos para disfrutar de esta receta de palillos.
Buen provecho
Fideos de Arroz con Carne
Publicado por Noé Gómez
Etiquetas: Pastas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
¡Qué recetas tan ricas! Un saludiño.
¡Qué recetas tan ricas! Un saludiño.
hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....
Publicar un comentario