- Ingredientes para 4 personas:
- 250gr de Queso Mascarpone
- 300gr de Fresas
- 75gr de Arándanos
- 75gr de Grosellas
- 50gr de Azúcar
- Grand Marnier
- Limón
- Elaboración:
Este postre frío nos servirá para terminar una gran comida o cena. Consiste en una crema de queso mascarpone fría y dulce de frutas del bosque.
En un bol grande añadiremos el queso, el azúcar y un chorro de Grand Marnier. Revolvemos con la ayuda de una barilla hasta licuar.
Con la ayuda de una batidora o licuadora, trituramos 5-6 fresas con un chorrito de limón para que no se oxide, y lo añadiremos al bol. Consiguemos así que quede más líquido y con un color más llamativo.
Cortaremos las fresas restantes en pequeños tropezones y añadimos al bol. Por último añadiremos las grosellas y los arándanos reservando alguno para decorar al final. Revolvemos toda la crema hasta que esté bien mezclada.
Para terminar serviremos la crema de mascarpone en copas y las decoramos con un par de arándanos y otro par de grosellas.
Buen provecho
Mascarpone de Frutas del Bosque
Publicado por Noé Gómez
Etiquetas: Postres
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
ola...estás bom??vim ver o teu blog, têm bom aspecto os teus pratos...um dia destes tens de cozinhar para mim sim??
Espero que percebas o que escrevi...o meu e-mail: sandy_pg_cpom@hotmail.com
um beijinho...nice to meet you
Sandra (Bullock)
Publicar un comentario