Mascarpone de Frutas del Bosque


- Ingredientes para 4 personas:

- 250gr de Queso Mascarpone
- 300gr de Fresas
- 75gr de Arándanos
- 75gr de Grosellas
- 50gr de Azúcar
- Grand Marnier
- Limón


- Elaboración:

Este postre frío nos servirá para terminar una gran comida o cena. Consiste en una crema de queso mascarpone fría y dulce de frutas del bosque.

En un bol grande añadiremos el queso, el azúcar y un chorro de Grand Marnier. Revolvemos con la ayuda de una barilla hasta licuar.

Con la ayuda de una batidora o licuadora, trituramos 5-6 fresas con un chorrito de limón para que no se oxide, y lo añadiremos al bol. Consiguemos así que quede más líquido y con un color más llamativo.

Cortaremos las fresas restantes en pequeños tropezones y añadimos al bol. Por último añadiremos las grosellas y los arándanos reservando alguno para decorar al final. Revolvemos toda la crema hasta que esté bien mezclada.

Para terminar serviremos la crema de mascarpone en copas y las decoramos con un par de arándanos y otro par de grosellas.

Buen provecho

1 comentarios:

Anónimo dijo...

ola...estás bom??vim ver o teu blog, têm bom aspecto os teus pratos...um dia destes tens de cozinhar para mim sim??
Espero que percebas o que escrevi...o meu e-mail: sandy_pg_cpom@hotmail.com

um beijinho...nice to meet you
Sandra (Bullock)