- Ingredientes:
- 1/2 Bote de Piquillos en conserva
- 1 Cebolla
- 2 Rodajas de Panceta ahumada
- Vino blanco
- Aceite de Oliva
- Sal
- Elaboración:
Pelamos y picamos la cebolla finamente y la añadimos a un cazo con un chorrito de aceite de oliva. La ponemos a pochar con su correspondiente pizca de sal. Cortamos también finamente las 2 rodajas de panceta ahumada, y las añadimos también.
Una vez que la cebolla se encuentre pochada añadiremos la mitad de un bote de pimientos de piquillo en conserva. Le damos un hervor y pasamos por la batidora en el propio cazo. Añadimos 1/4 de copa de vino blanco, que nos ayudará a licuar mejor la salsa. Así que esté homogenea volvemos a fuego lento y reducimos hasta el gusto.
Buen provecho
Salsa de Piquillo
Publicado por Noé Gómez
Etiquetas: Salsas y Aceites
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