Crocantis de Pollo con Salsa Rosa


- Ingredientes:

- 2 Pechugas de Pollo
- Salsa Rosa
- Huevo
- Pan Rallado
- Cebolla frita seca
- Aceite de Oliva
- Pimienta Negra
- Sal


- Elaboración:

Acudiremos a la receta de Salsa Rosa y una vez preparada pasaremos a preparar los crocantis de pollo.

Cortamos las pechugas de pollo en tiras. A continuación las salpimentamos y reservamos. Nos ayudaremos del mortero para preparar el crocanti, mezclando pan rallado y cebolla frita seca. No macharemos mucho esto debido a que queremos algún tropezón de cebolla frita. Reservamos este crocanti en un plato llano. Batimos un huevo en otro y a continuación empanamos las tiras de pollo pasando por huevo y pan&cebolla.

Una vez empanado, las freiremos en abundante aceite de oliva. Luego las reservamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Emplatamos los crocantis de pollo de unas gotas de Salsa Rosa o colocada en el centro.

Buen provecho

0 comentarios: