- Ingredientes:
- 1 Barra de Pan
- 200gr de Queso Provolone
- Anchoas en conserva
- Alcaparras
- Crema de Vinagre de Módena
- Pimienta Negra
- Orégano
- Elaboración:
Cortamos la barra de pan en rebanadas de 1cm. Cortamos en pedazos el redondo de provolone, de forma que no llegue a cubrir totalmente cada rebanada. Condimentamos el queso moliendo pimienta negra y una pizca de orégano por encima de cada tosta de provolone.
Con el horno precalentado a 180ºC, horneamos durante 10-15 minutos las tostas consiguiendo que el queso se funda. Enrollamos cada anchoa y posamos encima una alcaparra, reservamos.
En la tosta pondremos un punto de crema de vinagre de Módena sobre el que posaremos la anchoa con la alcaparra.
Buen provecho
Tosta de Provolone
Publicado por Noé Gómez
Etiquetas: Entrantes y Canapés
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario