Lomo de Cerdo "Crocanti & Queso" con Ensalada de Huevo


- Ingredientes para 4 personas:

- 16 Filetes de Lomo de Cerdo
- 8 Lonchas de Queso Gruyère
- Ensalada de Huevo
- Aceite de Oliva
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Cebolla frita seca
- Pimienta Negra
- Sal


- Elaboración:

Primero, acudiremos a la receta de Ensalada de Huevo para preparar como acompañante de la carne.

Salpimentaremos los 16 filetes de lomo de cerdo (finos). Colocaremos una loncha de queso Gruyère entre dos filetes y los sujetaremos con dos palillos a cada lado, repetiremos la operación hasta conseguir los 8 resultantes.

Mezclaremos cebolla frita seca con pan rallado y batimos el huevo. Empanaremos los filetes pasando por el huevo y luego por el crocanti. Una vez bien empanados, se freirán en abundante aceite de oliva. Una vez hechos, los reservaremos en papel absorbente hasta que estén todos hechos.

Emplataremos 2 filetes para cada persona, con su ración entre medias de la Ensalada de Huevo.

Buen provecho

0 comentarios: