- Ingredientes para 4 personas:
- 16 Filetes de Lomo de Cerdo
- 8 Lonchas de Queso Gruyère
- Ensalada de Huevo
- Aceite de Oliva
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Cebolla frita seca
- Pimienta Negra
- Sal
- Elaboración:
Primero, acudiremos a la receta de Ensalada de Huevo para preparar como acompañante de la carne.
Salpimentaremos los 16 filetes de lomo de cerdo (finos). Colocaremos una loncha de queso Gruyère entre dos filetes y los sujetaremos con dos palillos a cada lado, repetiremos la operación hasta conseguir los 8 resultantes.
Mezclaremos cebolla frita seca con pan rallado y batimos el huevo. Empanaremos los filetes pasando por el huevo y luego por el crocanti. Una vez bien empanados, se freirán en abundante aceite de oliva. Una vez hechos, los reservaremos en papel absorbente hasta que estén todos hechos.
Emplataremos 2 filetes para cada persona, con su ración entre medias de la Ensalada de Huevo.
Buen provecho
Lomo de Cerdo "Crocanti & Queso" con Ensalada de Huevo
Publicado por Noé Gómez
Etiquetas: Carnes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario