- Ingredientes:
- 1 Lechuga rizada
- 2 Tomates
- 4 Huevos
- 80gr de Atún o Bonito en conserva
- Mayonesa
- Aceite de Oliva
- Vinagre de vino
- Pimienta Negra
- Sal
- Elaboración:
Lo primero que haremos es cocer los huevos en un olla con agua una pizca de sal y un chorrito de vinagre, durante apróximadamente 13 minutos contados al empezar la ebullición. Estamos atentos, y cuando estén cocidos los pelaremos debajo de un hilo de agua fría o en hielo y soplando por sendas puntas. Reservamos.
Lavamos los tomates y cortamos en pequeños dados. Los añadimos a un bol, donde desmigaremos el atún o bonito en conserva. Cuando los huevos se hayan enfriado, los picaremos finamente y añadiremos al bol. Añadimos a este bol una cucharada de mayonesa, y por último, mezclamos todo bien.
Lavaremos y centrifugaremos la lechuga. La añadimos a un bol grande donde salpimentaremos y adobaremos con vinagre de vino y aceite de oliva. A continuación, añadir el otro bol y volver a mezclar todo bien.
Buen provecho
Ensalada de Huevo
Publicado por Noé Gómez
Etiquetas: Ensaladas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario