Ensalada de Huevo


- Ingredientes:

- 1 Lechuga rizada
- 2 Tomates
- 4 Huevos
- 80gr de Atún o Bonito en conserva
- Mayonesa
- Aceite de Oliva
- Vinagre de vino
- Pimienta Negra
- Sal


- Elaboración:

Lo primero que haremos es cocer los huevos en un olla con agua una pizca de sal y un chorrito de vinagre, durante apróximadamente 13 minutos contados al empezar la ebullición. Estamos atentos, y cuando estén cocidos los pelaremos debajo de un hilo de agua fría o en hielo y soplando por sendas puntas. Reservamos.

Lavamos los tomates y cortamos en pequeños dados. Los añadimos a un bol, donde desmigaremos el atún o bonito en conserva. Cuando los huevos se hayan enfriado, los picaremos finamente y añadiremos al bol. Añadimos a este bol una cucharada de mayonesa, y por último, mezclamos todo bien.

Lavaremos y centrifugaremos la lechuga. La añadimos a un bol grande donde salpimentaremos y adobaremos con vinagre de vino y aceite de oliva. A continuación, añadir el otro bol y volver a mezclar todo bien.

Buen provecho

0 comentarios: