Pizza Frutti di Mare


- Ingredientes:

- 10 Gambas
- 3 Champiñones
- 1 lata de Anchoas
- 1 Huevo
- Laurel
- 1 Masa de Pizza
- 150gr de Tomate natural triturado
- 100gr de Queso Mozzarella seca
- Orégano
- Harina
- Pimienta Negra
- Sal


- Elaboración:

Como es hábitual preparamos la salsa de tomate mezclando el tomate natural triturado con orégano seco, sal y por último molemos pimienta negra. Precalentamos el horno a 180ºC. Sobre una masa pizza vertemos la base de tomate y encima rallamos la pieza de mozzarella seca.

Colocamos los champiñones, previamente limpios y cortados en cuartos. A continuación colocamos las gambas y los filetes de anchoa dispersos sobre la pizza. Adornamos con 2 hojas secas de laurel que le dara su aroma.

Con el horno caliente, colocamos la pizza sobre el silpat y la horneamos aproximadamente 15min, esto depende del gusto del consumidor. A falta de un minuto, colocarle el huevo encima, seguir horneando brevemente. Se deberá sacar mientras la yema del huevo se pueda romper, ésta debe hacer su efecto de repartir la yema por toda la pizza, una vez en el plato.

Buen provecho

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