Espárragos Trigueros con Lascas de Jamón


- Ingredientes:

- 1 Manojo de Espárragos Trigueros
- 200gr de Jamón curado
- 70gr de Queso de Tetilla ahumado
- Aceite de Oliva
- Ajo
-
Pimienta Negra
- Sal


- Elaboración:

Empezaremos limpiando los espárragos bajo un hilo de agua para luego cortarlos en juliana. Luego del trozo de jamón haremos pequeñas lascas con un cuchillo afilado. Trataremos el queso de Tetilla (D.O. San Simón da Costa) de la misma manera, lascándolo.

En un sartén con un chorrito de aceite de oliva y un par de dientes de ajo fileteados pondremos a saltear los espárragos trigueros. Salpimentaremos teniendo en cuenta la sal del jamón curado.

Una vez salteados los esparrágos, emplatamos con el jamón y el queso rápidamente para que se derrita en su justa medida.

Buen provecho

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