- Ingredientes:
- 1l de Leche desnatada
- 200gr de Arroz
- 125gr de Azúcar
- 1 Mango
- 1/2 Rama de Canela
- 1 Cáscara de Limón
- 1 Cáscara de Naranja
- Canela Molida
- Elaboración:
Obtenemos la cáscara del limón y la naranja, sin parte blanca amarga, pelando la fruta cuidadosamente. En un cazo hervimos la leche, la cáscara de naranja y de limón, y 1/2 de rama de canela.
Lavamos el arroz con agua. Cuando empiece a hervir, añadimos el arroz y lo dejamos cocer a fuego lento durante 12 minutos, removiendo de vez en cuando y eliminando las posibles "telecillas" de nata que se creen en la superficie.
Pasados los 12 minutos, añadimos el azúcar y continuamos a fuego lento 5 minutos más hasta obtener un arroz cremoso.
Pelamos el mango y lo fileteamos en pequeñas láminas. Emplatamos un poco de arroz y un par de láminas de mango y por último, espolvoreamos un poco de canela molida.
Buen provecho
Arroz con Leche y Mango
Publicado por Noé Gómez
Etiquetas: Postres
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario