Ensalada templada de Gulas & Gambas


- Ingredientes:

- 1 Lechuga de variedad Hoja de Roble
- 200gr de Gulas
- 100gr de Gambas
- 2 Dientes de Ajo
- Aceite de Oliva
- Vinagre de Jerez
- Cayena
- Pimienta Negra
- Sal


- Elaboración:

Pelamos los ajos y los fileteamos. En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, añadimos el ajo y un par de cayenas.

Lavamos la hoja de roble y escurrimos con centrifugadora, la partimos y salpimentamos. Aliñamos con vinagre de jerez suavemente y reservamos.

Cuando los ajos empiezen a bailar, añadimos las gambas y sofreimos. Cuando a las gambas les faltan un poco, añadimos las gulas y las salteamos unos segundos. Retiramos las cayenas del salteado de Gulas & Gambas y añadimos a la lechuga. Aliñamos si fuese necesario con un chorrito de aceite de oliva. Mezclamos todo bien y listo.

Buen provecho

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