- Ingredientes para 4 personas:
- 4 Lomos de Dorada
- Bolitas de Arroz & Gambas
- Limón
- Perejil
- Aceite de Oliva
- Pimienta Negra
- Sal
- Elaboración:
En la receta haremos un lomo de dorada a la plancha con unas bolitas de arroz con gambas al ajillo. Para ello acudiremos a la receta de Bolitas de Arroz & Gambas, y las preparamos como acompañante de la dorada.
Los lomos de dorada los podemos comprar ya en la pescadería preparados, o en su defecto comprar dos buenas doradas y deslomarlas con un cuchillo sobre la espina. Una vez que tengamos los 4 lomos de dorada limpios, pasaremos a adobarlos. Los salpimentamos y los adobamos con ralladura de piel de limón y perejil fresco bien picadito.
Los pasamos a la plancha sobre un chorrito de aceite de oliva y listo.
Emplatamos cada lomo con sus bolitas de arroz con gambas al ajillo y una luna de limón. También goteamos un poco de limón por todo el plato.
Buen provecho
Lomo de Dorada con Bolitas de Arroz & Gambas
Publicado por Noé Gómez
Etiquetas: Pescados y Mariscos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario