Lomo de Dorada con Bolitas de Arroz & Gambas


- Ingredientes para 4 personas:

- 4 Lomos de Dorada
- Bolitas de Arroz & Gambas

- Limón
- Perejil
- Aceite de Oliva
- Pimienta Negra
- Sal


- Elaboración:

En la receta haremos un lomo de dorada a la plancha con unas bolitas de arroz con gambas al ajillo. Para ello acudiremos a la receta de Bolitas de Arroz & Gambas, y las preparamos como acompañante de la dorada.

Los lomos de dorada los podemos comprar ya en la pescadería preparados, o en su defecto comprar dos buenas doradas y deslomarlas con un cuchillo sobre la espina. Una vez que tengamos los 4 lomos de dorada limpios, pasaremos a adobarlos. Los salpimentamos y los adobamos con ralladura de piel de limón y perejil fresco bien picadito.

Los pasamos a la plancha sobre un chorrito de aceite de oliva y listo.

Emplatamos cada lomo con sus bolitas de arroz con gambas al ajillo y una luna de limón. También goteamos un poco de limón por todo el plato.

Buen provecho


0 comentarios: